您当前的位置 :尖扎农业网 > 时政 > 好道具

好道具

时间:2019-03-26 08:57:07 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

组合盆栽植物是以不同植物为主体的观赏植物。在此期间,创作者会添加一些即时片段,这些片段往往会使整个作品更具活力。有些作品就像一个故事,因为他们使用巧妙的道具或添加一篇文章。

日前,“中国杯”组合盆栽天津比赛成功举行,30名选手进入决赛,主题为“感恩”。记者在现场发现,参赛选手大多是年轻人,有些是花公司员工,有些是花卉市场经销商,有些是专业人士学习陶艺,有些是自学。与植物习性和花卉文化的长期积累相比,年轻人更有可能在盆地的构成中运用想象力和创造力,并且更愿意使用道具和草图来丰富工作和吸引眼球。

这部作品以“感激你”命名,创造了一个拥有不同植物和散文的家。其中,房屋,祖父,祖母,自行车,石磨等元素的添加呈现出日常生活的景象。作者对论文的选择花了很多心思。可以打开的窗户和老人们的摇椅使原始的静态场景充满活力。旧自行车和带食物的石磨坊展现了时代感,并表达了感激和感激之情。有你的情绪。

工作的“弹跳笔记”中使用的道具一目了然。作者使用小提琴形容器作为花器,选择不同颜色和姿势的肉质材料,形成生动的场景。作者跳出多汁植物所使用的容器,表达了音乐以不同颜色带来的不同情感。可以看出,作者是一个热爱音乐的人。在创造性思想中描述:感谢音乐让我们快乐,身心愉快,充满力量。

“杨鼎这个生命”的作品是一对摇摆和两对年轻夫妇,这让人们想起很久以前流行的一首歌—— - 《梦里花落知多少》:我记得我年轻的时候,你喜欢说话,我喜欢笑,我坐在一起。在桃树下,风在森林里,鸟儿正在呼唤。我们不知道如何入睡,以及我们在梦中知道多少。这部名为“中国速度”的作品在植物组合和美学方面仍有许多值得推广的地方,但作者选择的艺术观念非常具有创造性。玩具中的轨道和桥梁,加上小火车,环绕着假山丛林。同时,它可以表达高速列车的速度,表达中国的发展趋势。

在作品“感恩节·水滴”中,它不是植物的选择和匹配技能,而是道具,一个大的和一个小的两滴容器,它以半开放的形式显示水的耐受性。作者以这种方式描述了他的创造性思维:水滋养一切,不求回报,是生命的根源,这要归功于水带来的生活传奇。