北京将举办苗木产业发展研讨会

时间:2019-03-25 04:37:46 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

本报(记者小松)由吉林省苗木信息中心等单位主办,将于7月16日至17日在北京顺义举办“2011全国苗木产业发展研讨会”,并将举办专题讲座。第16次和第17次访问。当地特产苗圃。

据组织者梁永昌介绍,会议的主要目的是“收集思想,保持危险,促进苗木产业的发展”。 “这是一个专家,生产,科研和应用的研讨会。”梁永昌说,各方将共同探讨苗木产业的发展方向,帮助苗圃单位根据市场需求进行生产。同时,还可以利用苗木单元了解苗木生产现状和新品种,新技术和新概念,解决苗木实际应用中存在的问题。

据了解,将发表主题演讲的嘉宾是中国植物学会高级保护委员会主任张佐双,中国植物学会植物园分会主任。王木林,中国林业科学研究院城市林业研究室前主任,辽宁省园林园林。李佐文,专家组副组长,《中国花卉报》青岛农业大学方程高级记者兼客座教授。